您当前的位置 :慈利农业网 > 国内 > 北京培华参加教师节

北京培华参加教师节



中国花卉报:9月6日,为庆祝教师节,北京市人力资源和社会保障局在北京裴荣北京新荣剧院举办了“优秀教师和优秀教育者优秀技能培训证书”。作为14所学校中唯一的花卉教学机构,华华艺术学院应邀为400多名观众呈现了一场充满活力的时装秀。

在5分钟的演出时间里,来自培华花艺学院的11名学生一个接一个地上演,赠送了28个手持花,将气氛推向高潮。作品将形成一个共同的生活元素,如蛋糕纸杯,织物装饰花,纽扣等,通过花卉技术形成结构,使用相邻的颜色和匹配的花朵,颜色明亮,轻快,给人一种俏皮的感觉。环境保护和再利用也是这项工作的重点。学生们用稻草编织,旧织物缝制和纱线缠绕,赋予旧结构新的活力,用不同的花朵形成丰富的视觉效果,如旧伞骨架。对于结构,拉菲被编织成一个小花伞,坚固的金属线突出了精致的花朵,呈现出“森”的风格;扇形花束由传统折扇制成,优雅的羽毛优雅而令人印象深刻。

“我们第一次参加了这样的活动。所有的花卉作品都来自学生的手中。在计划和执行之前和之后,它不是太满。时间不够,但最终结果令人满意。“演出结束后,学院的培华老师告诉记者。据了解,北京目前有30所技能学校,包括技术学院和私立职业技能培训机构。培化学院参加了表演活动,表明花卉培训机构已逐渐成熟并受到社会关注。