您当前的位置 :慈利农业网 > 国内 > 习总书记小组5日评论说:让民族团结之花永远开放长盛

习总书记小组5日评论说:让民族团结之花永远开放长盛



3月10日上午,习近平总书记来到新疆代表团参加审议。他强调,中国是一个统一的多民族国家。必须全面贯彻党的国家政策,高举民族团结的旗帜,引导广大人民群众加强伟大的祖国,中华民族,中华文化,中国共产党和中国特色社会主义。我同意我热爱民族团结,因为我爱自己的眼睛,珍惜民族团结,就像我珍惜自己的生命一样。

习近平总书记高度重视民族团结。他多次访问和调查民族地区。他在“两会”期间认真听取了少数民族代表的发言,关注做好国家工作,促进民族团结。 “尽管接近石榴种子,”他经常强调种族关系。 “要全面实施精准扶贫和精准扶贫”,他始终把各族人民的生活铭记在心。正如他所指出的那样,民族团结是所有民族的生命线,是13亿中国人民的共同意志。把党的国家政策纳入经济发展,改善民生,扶贫,维护社会和谐稳定,民族团结之花将永远蓬勃发展。 (作者是中国社会科学院政治学研究所政治系研究室主任韩旭,漫画作家廖婷婷)